Pisco Peru
8408 Winterthur
Kontakt: info@pisco-peru.ch Download: Prospekt

Drinks

Pisco Sour

Zutaten (für 2 Longdrinks à 2.5 dl):
12 cl Pisco
6 cl Zuckersirup (oder 3 EL Zucker)
Saft einer Limette
1 Eiweiss
24 cl Eis (10 - 16 Eiswürfel)
etwas Zimt oder Angostura Bitter

Alle Zutaten bis auf den Zimt bzw. Angostura Bitter in einen Shaker geben und gut schütteln, bis sich das Eis aufgelöst und das Eiweiss schaumig ist (kein crushed ice verwenden). Das Ganze in zwei Tumbler füllen und den Schaum gleichmässig auf beide Gläser verteilen. Den Schaum mit etwas Zimt bestreuen oder einige Tropfen Angostura Bitter aufträufeln.

Chilcano

Zutaten (für 1 Longdrink à 2.5 dl):
6 cl Pisco
18 cl Ginger Ale
Saft einer viertel Limette
Ein paar Eiswürfel
2 Tropfen Angostura Bitter

Den Pisco und den Limettensaft in ein Longdrinkglas geben, zwei, drei Tropfen Angostura Bitter darunterrühren, ein paar Eiswürfel dazu geben und das Glas mit Ginger Ale auffüllen. Mit einer Limette dekorieren.